Ингредиенты
- 4 белка
- 2 желтка
- щепотка соли
- 1 ст.л. молока
- 250 гр творога
- немного молока
- шпината шарик
- несколько перьев зеленого лука
- свежая зелень петрушки
- щепотка соли
Рецепт приготовления омлетного рулета с творогом и зеленью
- Желтки смешать с молоком. Белки взбить до плотных пик с щепоткой соли, аккуратно вмешать желтки к белкам.
- Выложить массу в прямоугольник на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180С около 10 минут.
Вынуть, дать остыть.
Пока остывает, взбить творог с молоком блендером, добавить мелко нарезанную зелень и соль.
Намазать начинку на омлет, свернуть рулетом. Дать настояться некоторое время.
Вкусно в теплом и в холодном виде!
Приятного!