Ингредиенты
- свинина - 1,5 кг
- помидор - 2 шт
- шампиньоны - 400 гр
- свежий острый перец - 1 шт
- чеснок -3 зубчика
- сыр - 300 гр
- смесь перцев, соль ( по вкусу )
- растительное масло
- майонез
Рецепт приготовления острой свинины с сыром и грибами в духовке
- Свинину порезать на порционные куски. Натереть солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
- Несколько шампиньонов режем на крупные куски.
- На тёрке трём оставшиеся шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
- Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
- Которую затем отправляем в духовку температурой около 200С примерно на 40 мин.