Ингредиенты
- баклажаны 2 шт
- перец болгарский 2 шт
- помидоры 2 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 6 зубчиков
- уксус 1 ст. л
- зсменитель сахара (чуть-чуть)
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло для обжарки
- зелень и кунжут для украшения
Рецепт приготовления острых баклажанов
- Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
- Оставить минут на 30.
- Потом хорошо отжать и обжарить их, смазав сковороду маслом с помощью бумажного полотенца или кулинарного спрея.
- Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
- Добавить чеснок и специи.
- Можно добавить немного зелени кинзы и кунжута для украшения (кто любит).