Ингредиенты
- луковица - 1 шт
- морковь - 1 шт
- сладкий перец - 1шт
- чеснок - 2 зубчика
- консервированные перчики чили халапеньо - 1/2 шт
- говяжий фарш - 600 г
- яйца - 2 шт
- молотая зира - 1 ч.л
- порошок чили - 1/4 ч.л
- соль и молотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления острого мясного рулета в мексиканском стиле
- Мелко нарезать лук, морковь, сладкий перец и чеснок.
- Бланшировать овощи в небольшом количестве воды до мягкости, около 7-8 минут.
- В миску выложить фарш, овощи, перчики чили, яйца и специи.
- Тщательно перемешать.
- Выложить в прямоугольную форму-кирпичик и разровнять.
- Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запечь в течение 40-45 минут.
- Готовому рулету дать постоять 10 минут при комнатной температуре прямо в форме, затем вынуть, нарезать и подать к столу.