войти через вконтакте вход

Острый соус пири пири

Категория: соус
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 90.56 ккал.
Белки: 1.63 г.
Жиры: 5.36 г.
Углеводы: 9.27 г.

Ингредиенты

  • красный лук - 2 шт
  • чеснок - 1 головка
  • красный чили - 1 горсть
  • красный болгарский перец - 2 шт
  • томат очищенный от кожуры - 3 шт
  • оливковое масло - 4 ст.л
  • лимон - 3 шт
  • красный винный уксус - 80 мл
  • сахар - 2 ст.л
  • соль - 1 ст.л
  • молотый черный перец - 1 ч.л
  • лавровый листик - 2 шт
  • сушеный орегано - 1 ст.л
  • копченая паприка - 1 ст.л

Рецепт приготовления острого соуса пири пири

  • Воспользуемся кухонным комбайном и смешаем все.
  • Перемещаем нашу смесь в кастрюлю и на умеренном огне готовим 20 минут.
  • Периодически перемешивая. Соус не должен пригореть.
  • Расфасовываем соус по банкам и храним в холодильнике 2 недели.

Смотрите также:

Соус песто
Соус песто
Рецепт приготовления соуса песто
Соус «голландез»
Соус «голландез»
Рецепт приготовления соуса «голландез»
Соус «дзадзики»
Соус «дзадзики»
Рецепт приготовления соус «дзадзики»: отличная замена майонезу
Соус а-ля майонез на молоке
Соус а-ля майонез на молоке
Рецепт приготовления соуса а-ля майонез на молоке
Цацики - греческий соус
Цацики - греческий соус
Рецепт приготовления греческого соуса - цацики
Сметанно-чесночный соус
Сметанно-чесночный соус
Рецепт приготовления сметанно-чесночного соуса
Предыдущий рецепт
Грибы в йогурте под сыром
Грибы в йогурте под сыром
Рецепт приготовления грибов в йогурте под сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх