На 100 грамм: Калорийность: 142.47 ккал. Белки: 22.14 г. Жиры: 5.62 г. Углеводы: 0.7 г.
Ингредиенты
куриная грудка 500 гр
сыр 17% 150 гр
яйцо 100 гр
йогурт 0% 60 мл
соль, перец, зелень - по вкусу
Рецепт приготовления отбивных с сыром
Грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить по вкусу. Оставить немного настояться. Отдельно в тарелке смешать яйца, йогурт, зелень. Сыр натереть. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки накладывать яичную смесь. Выкладывать на раскалённую сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладывать тёртый сыр. Затем аккуратно ложкой заливать отбивную соусом. Обжаривать с двух сторон до готовности.