Ингредиенты
- 1 морковь
- 2 болгарских перца (любого цвета)
- 1 кабачок
- 250 г. шампиньонов
- 1 красный острый перец
- 1 зубчик чеснока
- 10 г. имбиря
- 1 луковица
- 50 мл соевого соуса
- мята
- кинза
- чёрный молотый перец
Рецепт приготовления овощей по-китайски
- Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой.
- Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами.
- Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке.
- В сковороде вок разогреть растительное масло, добавить лук и довести его до мягкости на среднем огне.
- Добавить морковь и довести до полуготовности.
- Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полуготовности.
- В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец. Потушить ещё пару минут.