войти через вконтакте вход

Овощи по-провански

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 47 ккал.
Белки: 2.5 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 7 г.

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • баклажан 1 шт
  • помидор 4 шт
  • сыр твердых сортов 80 г
  • дольки чеснока 4 шт
  • базилик зелёный свежи 2 веточки
  • соль и специи по вкусу

Рецепт приготовления овощей по-провански

  • Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
  • Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
  • Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
  • Приготовим заливку, смешайте соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью посыпаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
  • Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!

Смотрите также:

Овощи по-провансальски
Овощи по-провансальски
Рецепт приготовления овощей по-провансальски
Овощи в нежном омлете
Овощи в нежном омлете
Рецепт приготовления овощей в нежном омлете
Овощи, запеченные под сметаной
Овощи, запеченные под сметаной
Рецепт приготовления овощей, запеченных под сметаной
Овощи, запеченные с ароматным творогом
Овощи, запеченные с ароматным творогом
Рецепт приготовления овощей, запеченных с ароматным творогом
Овощи, запеченные слоями в мультиварке
Овощи, запеченные слоями в мультиварке
Рецепт приготовления овощей, запеченных слоями в мультиварке
Овощи, запеченные с творогом
Овощи, запеченные с творогом
Рецепт приготовления овощей, запеченных с творогом
Предыдущий рецепт
10 дополнений к творогу, которые вы полюбите!
10 дополнений к творогу, которые вы полюбите!
10 дополнений к творогу, которые вы полюбите!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх