Ингредиенты
- моркови — 3 штук
- луковицы — 2 штук
- болгарский перец — 1 штук
- помидора — 3 штук
- баклажана — 2 штук
- кабачка — 1/2 штук
- капустных листьев — по вкусу (несколько)
- соль и перец — по вкусу
Рецепт приготовления овощей в собственном соку
- Разогреть немного воды или бульона в большой сковороде. Нашинковать морковь. Нарезать лук. Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и баклажаны. Нарезать кабачки. Выложить морковь в сковороду и тушить до мягкости. Добавить лук и тушить до прозрачности цвета. Выключить огонь. Выложить сверху болгарский перец и помидоры. Приправить солью и перцем.
- Выложить баклажаны. Приправить солью и перцем. Выложить слой кабачков. Приправить солью и перцем. Сверху выложить капустные листья, добавить еще немножко воды и накрыть сковороду крышкой. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 1 часа.