войти через вконтакте вход

Овощи в собственном соку

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 28.18 ккал.
Белки: 1.18 г.
Жиры: 0.12 г.
Углеводы: 5.67 г.

Ингредиенты

  • моркови — 3 штук
  • луковицы — 2 штук
  • болгарский перец — 1 штук
  • помидора — 3 штук
  • баклажана — 2 штук
  • кабачка — 1/2 штук
  • капустных листьев — по вкусу (несколько)
  • соль и перец — по вкусу

Рецепт приготовления овощей в собственном соку

  • Разогреть немного воды или бульона в большой сковороде. Нашинковать морковь. Нарезать лук. Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и баклажаны. Нарезать кабачки. Выложить морковь в сковороду и тушить до мягкости. Добавить лук и тушить до прозрачности цвета. Выключить огонь. Выложить сверху болгарский перец и помидоры. Приправить солью и перцем.
  • Выложить баклажаны. Приправить солью и перцем. Выложить слой кабачков. Приправить солью и перцем. Сверху выложить капустные листья, добавить еще немножко воды и накрыть сковороду крышкой. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 1 часа.

Смотрите также:

Говядина в собственном соку с луком
Говядина в собственном соку с луком
Рецепт приготовления говядины в собственном соку с луком
Овощи в нежном омлете
Овощи в нежном омлете
Рецепт приготовления овощей в нежном омлете
Овощи, запеченные под сметаной
Овощи, запеченные под сметаной
Рецепт приготовления овощей, запеченных под сметаной
Овощи, запеченные с ароматным творогом
Овощи, запеченные с ароматным творогом
Рецепт приготовления овощей, запеченных с ароматным творогом
Овощи по-провански
Овощи по-провански
Рецепт приготовления овощей по-провански
Овощи, запеченные слоями в мультиварке
Овощи, запеченные слоями в мультиварке
Рецепт приготовления овощей, запеченных слоями в мультиварке
Предыдущий рецепт
Баранина с айвой
Баранина с айвой
Рецепт приготовления баранины с айвой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх