войти через вконтакте вход

Овощи, запеченные с ароматным творогом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 37.45 ккал.
Белки: 4.89 г.
Жиры: 0.54 г.
Углеводы: 3.83 г.

Ингредиенты

  • 100 г стручковой фасоли
  • 80 г брокколи
  • 80 г брюссельской капусты
  • 30 г помидорки (для цвета)
  • 100 г зерненого творога валио 2%
  • белок от 1 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 см свежего корня имбиря
  • специи: 
  • 1/2 ч.л. сушеного чеснока
  • щепотка паприки
  • 2 щепотки базилика
  • пара капель кетчупа

Рецепт приготовления овощей, запеченных с ароматным творогом

  • Творог смешиваем с белком, натертым на терке имбирем, сушеным чесноком, и по щепотке паприки и базилика туда. Солить не надо, творог и так соленый. Овощи (кроме помидорки) не размораживая кидаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откидываем на дуршлаг. Выкладываем все ингредиенты в форму как бы слоями, добавляем помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпаем оставшимся базиликом. Готовим в духовке 12 минут пр 170 градусах.

Смотрите также:

Овощи, запеченные с творогом
Овощи, запеченные с творогом
Рецепт приготовления овощей, запеченных с творогом
Овощи, запеченные под сметаной
Овощи, запеченные под сметаной
Рецепт приготовления овощей, запеченных под сметаной
Овощи, запеченные слоями в мультиварке
Овощи, запеченные слоями в мультиварке
Рецепт приготовления овощей, запеченных слоями в мультиварке
Овощи, запеченные под соусом
Овощи, запеченные под соусом
Рецепт приготовления овощей, запеченных под соусом
Запеченное куриное филе с творогом
Запеченное куриное филе с творогом
Рецепт приготовления запеченного куриного филе с творогом
Запеченные шампиньоны с травами
Запеченные шампиньоны с травами
Рецепт приготовления запеченных шампиньонов с травами
Предыдущий рецепт
Салат с омлетом и креветками
Салат с омлетом и креветками
Рецепт приготовления салата с омлетом и креветками
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх