войти через вконтакте вход

Овощи, запеченные с творогом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 39.6 ккал.
Белки: 6.3 г.
Жиры: 0.2 г.
Углеводы: 4.5 г.

Ингредиенты

  • 1) стручковая фасоль 100 гр
  • 2) брокколи 80 гр
  • 3) брюссельская капуста 80 гр
  • 4) томат 40 гр
  • 5) творог 0% 100 гр
  • 6) белок 25 гр
  • 7) чеснок 5 гр
  • 8) корень имбиря 5 гр
  • 9) соль, перец, специи - по вкусу

Рецепт приготовления овощей, запеченных с творогом

  • Творог смешать с белком, натёртым на тёрке имбирем. Овощи (кроме томата) кинуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Выложить все ингредиенты в форму слоями, добавить помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпать приправами по вкусу. Готовить в духовке 12 минут при 170C.

Смотрите также:

Овощи, запеченные с ароматным творогом
Овощи, запеченные с ароматным творогом
Рецепт приготовления овощей, запеченных с ароматным творогом
Овощи, запеченные под сметаной
Овощи, запеченные под сметаной
Рецепт приготовления овощей, запеченных под сметаной
Овощи, запеченные слоями в мультиварке
Овощи, запеченные слоями в мультиварке
Рецепт приготовления овощей, запеченных слоями в мультиварке
Овощи, запеченные под соусом
Овощи, запеченные под соусом
Рецепт приготовления овощей, запеченных под соусом
Запеченное куриное филе с творогом
Запеченное куриное филе с творогом
Рецепт приготовления запеченного куриного филе с творогом
Запеченные шампиньоны с травами
Запеченные шампиньоны с травами
Рецепт приготовления запеченных шампиньонов с травами
Предыдущий рецепт
Индейка, тушеная с капустой
Индейка, тушеная с капустой
Рецепт приготовления индейки, тушеной с капустой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх