Ингредиенты
- 1) стручковая фасоль 100 гр
- 2) брокколи 80 гр
- 3) брюссельская капуста 80 гр
- 4) томат 40 гр
- 5) творог 0% 100 гр
- 6) белок 25 гр
- 7) чеснок 5 гр
- 8) корень имбиря 5 гр
- 9) соль, перец, специи - по вкусу
Рецепт приготовления овощей, запеченных с творогом
- Творог смешать с белком, натёртым на тёрке имбирем. Овощи (кроме томата) кинуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Выложить все ингредиенты в форму слоями, добавить помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпать приправами по вкусу. Готовить в духовке 12 минут при 170C.