Ингредиенты
- баклажан - 200 г
- морковь средняя
- лук репчатый средний
- фасоль красная консервированная
- перец острый
- перец сладкий красный
- помидоры 2 шт
- чеснок 2 головки
- масло растительное 0,5 столовые ложки
Рецепт приготовления овощного рагу
- Баклажаны режем и замачиваем в соленой воде (так убирают горечь).
- Чистим лук и морковь. Лук режем четверть кольцами, морковь на крупной терке. Добавляем масло и немного воды на сковороду и тушим, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
- Перец сладкий, острый, режем. Помидоры предварительно нужно ошпарить кипятком, затем чистим и режем.
- Все добавляем на сковороду, добавляем фасоль вместе с жидкостью, сверху высыпаем чеснок.
- Тушить до готовности и приятного аппетита!