войти через вконтакте вход

Овощное рагу с чесноком и перцем

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 75.19 ккал.
Белки: 1.56 г.
Жиры: 5.23 г.
Углеводы: 6.26 г.

Ингредиенты

  • оливковое масло 1 ст. л
  • сливочное масло 1 ст. л
  • чеснок 3 зубчика
  • перец чили 1 шт
  • цукини 2 шт
  • желтый перец 1 шт
  • красный перец 1 шт
  • лук-шалот 1 шт
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления овощного рагу с чесноком и перцем

  • Овощи порезать крупными кусками. Чеснок и перец чили мелко порубить.
  • Оливковое и сливочное масло нагреть вместе в большой сковороде. Обжарить чеснок и перец чили около 5 минут.
  • Добавить цукини, желтый перец, красный перец и лук-шалот. Обжарить, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Приправить солью и перцем.

Смотрите также:

Овощное рагу со сладким перцем
Овощное рагу со сладким перцем
Рецепт приготовления овощного рагу со сладким перцем: лучший гарнир на ужин
Овощное рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с куриной грудкой
Рецепт приготовления овощного рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Рецепт приготовления овощного рагу с шампиньонами
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей
Овощное рагу
Овощное рагу
Рецепт приготовления овощного рагу
Овощное рагу с капустой и курицей
Овощное рагу с капустой и курицей
Рецепт приготовления овощного рагу с капустой и курицей
Предыдущий рецепт
Котлеты из брокколи
Котлеты из брокколи
Рецепт приготовления котлет из брокколи
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх