войти через вконтакте вход

Овощное рагу с капустой и курицей

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 56 ккал.
Белки: 9.9 г.
Жиры: 0.8 г.
Углеводы: 3.3 г.

Ингредиенты

  • 250г капусты брокколи
  • 250г белокочанной капусты
  • 200г шпината
  • 1-2 куриных грудки
  • 1сладкий перец
  • соль

Рецепт приготовления овощного рагу с капустой и курицей

  • Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками.
  • Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия.
  • Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала.
  • Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин.

Смотрите также:

Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей
Овощное рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с куриной грудкой
Рецепт приготовления овощного рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Рецепт приготовления овощного рагу с шампиньонами
Овощное рагу
Овощное рагу
Рецепт приготовления овощного рагу
Овощное рагу на кефире
Овощное рагу на кефире
Рецепт приготовления овощного рагу на кефире
Овощное рагу классическое
Овощное рагу классическое
Рецепт приготовления классического овощного рагу
Предыдущий рецепт
Вишневый чай с розмарином
Вишневый чай с розмарином
Рецепт приготовления вишневого чая с розмарином
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх