войти через вконтакте вход

Овощное рагу с кукурузой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 44.6 ккал.
Белки: 1.6 г.
Жиры: 0.4 г.
Углеводы: 8.7 г.

Ингредиенты

  • 1)кабачок 300 гр
  • 2)стручковая фасоль 200 гр
  • 3)консервированная кукуруза 200 гр
  • 4)томат 300 гр
  • 5)лук шалот 50 гр
  • 6)морковь 50 гр
  • 7)болгарский перец 100
  • 6)соль, перец, томатная паста, чеснок, каянский перец, зелень - по вкусу

Рецепт приготовления овощного рагу с кукурузой

  • Кабачок, томат и лук произвольно нарезать. В кастрюлю налить 50 мл воды и положить тушиться кабачок, томат, лук, кукурузу и фасоль готовить 10 минут на среднем огне. После добавить томатную пасту и 2 целых зубчика чеснока (для аромата, после можно вынуть), посолить, поперчить и перемешать. Тушить еще 5-7 минут.

Смотрите также:

Овощное рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с куриной грудкой
Рецепт приготовления овощного рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Рецепт приготовления овощного рагу с шампиньонами
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей
Овощное рагу
Овощное рагу
Рецепт приготовления овощного рагу
Овощное рагу с капустой и курицей
Овощное рагу с капустой и курицей
Рецепт приготовления овощного рагу с капустой и курицей
Овощное рагу на кефире
Овощное рагу на кефире
Рецепт приготовления овощного рагу на кефире
Предыдущий рецепт
Овощи, запеченные с творогом
Овощи, запеченные с творогом
Рецепт приготовления овощей, запеченных с творогом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх