Ингредиенты
- 1)кабачок 300 гр
- 2)стручковая фасоль 200 гр
- 3)консервированная кукуруза 200 гр
- 4)томат 300 гр
- 5)лук шалот 50 гр
- 6)морковь 50 гр
- 7)болгарский перец 100
- 6)соль, перец, томатная паста, чеснок, каянский перец, зелень - по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу с кукурузой
- Кабачок, томат и лук произвольно нарезать. В кастрюлю налить 50 мл воды и положить тушиться кабачок, томат, лук, кукурузу и фасоль готовить 10 минут на среднем огне. После добавить томатную пасту и 2 целых зубчика чеснока (для аромата, после можно вынуть), посолить, поперчить и перемешать. Тушить еще 5-7 минут.