Ингредиенты
- куриное филе - 600 г
- помидоры - 300 г
- лук - 100 г
- морковь - 170 г
- болгарский перец - 80 г
- баклажаны - 200 г
- чеснок - 7 г
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей
- Курицу нарезаем на средние кусочки. В кастрюльку с толстым дном кладем курицу, заливаем воду на два пальца и тушим на медленном огне около часа.
- Лук и помидоры без шкурки бросаем в кастрюльку с курицей.
- Туда же в кастрюльку кидаем морковь на терке, перец кусочками и баклажаны кубиками. Затем зелень и чеснока пару зубчиков.
- Оставляем тушиться до готовности.