Ингредиенты
- твердого тофу, нарезанного кубиками - 400 гр
- болгарских перца - 3 шт
- брокколи - 340 гр
- кунжута - 1 ст.л
- свежего имбиря - 1 ст.л
- кунжутного масла или оливкового - 3 ст.л
- отварной рис
- для соуса:
- красной пасты карри - 2 ст.л
- соевого соуса - 3 ст.л
- воды - 4 ст.л
- крахмала - 1 ст.л
Рецепт приготовления овощного рагу с тофу
- Смешиваем все составляющие для соуса и ставим на время в сторонку.
- В большой сковороде растапливаем масло и 2-3 минуты обжариваем тофу.
- Добавляем нарезанного перца и имбиря, жарим 5 минут перемешивая.
- Добавляем брокколи,жарим еще 2 минуты. Вливаем соус и хорошо все смешиваем.
- Снимаем с огня и добавляем кунжут.
- Подаем с рисом.