Ингредиенты
- помидоры 400 г
- кабачок 2 шт
- красный сладкий перец 1 шт
- зеленый сладкий перец 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- масло оливковое 1 ст. л
- зелень по вкусу
- соль,черный перец по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу со сладким перцем: лучший гарнир на ужин
- В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Положить нарезанный кубиками сладкий перец и томить его около 20 минут.
- Добавить измельченный чеснок и порезанный кабачок, перемешать, потомить несколько минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры.
- Прибавить огонь и тушить, пока не выпарится лишняя жидкость, а овощи не станут мягкими. Приправить черным перцем и щепоткой соли, затем добавить зелень. Перемешать, дать настояться примерно 10–15 минут.