Ингредиенты
- 300 гр кабачок
- 1-лук
- 1-морковь
- 1-помидор
- соль
- перец
- укроп (любая зелень)
- 50 гр сыр
- соус:
- 2-яйца
- 100 мл молоко
- соль
- перец
Рецепт приготовления овощного «эдема»
- Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко,лук, морковь, помидор полукольцами.
- Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
- Овощи зарумянятся,вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.