войти через вконтакте вход

«Овощной эдем»

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 66.49 ккал.
Белки: 3.91 г.
Жиры: 3.58 г.
Углеводы: 4.71 г.

Ингредиенты

  • 300гр-кабачок
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 1 помидор
  • соль
  • перец
  • укроп (любая зелень)
  • 50гр-сыр маложирный твердый

Соус:
- 2-яйца
- 100мл-молоко
- соль
- перец

Рецепт приготовления салата «Овощной эдем»

  • Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.
  • В Форму для выпекания выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
  • Овощи зарумянятся,вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Смотрите также:

Овощной «эдем»
Овощной «эдем»
Рецепт приготовления овощного «эдема»
Предыдущий рецепт
Неаполитанский салат
Неаполитанский салат
Рецепт приготовления неаполитанского салата
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх