Ингредиенты
- листья салата – 80 г
- помидоры – 200 г
- сыр твердый – 100 г
- говядина – 200 г
- оливки консервированные – 85 г
Заправка:
Масло оливковое – 2 ст.л.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Кунжут – 1 ч.л.
Рецепт приготовления овощного салата с говядиной
- Листья салата промыть, обсушить, порвать руками и выложить на блюдо.
- Помидоры разрезать пополам, если помидоры крупные – на четвертинки. Затем выложить на листья салата.
- Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить на хорошо разогретой сковороде несколько минут. Выложить кусочки говядины на помидоры.
- Сыр нарезать небольшими кубиками и выложить сверху.
- Оливки нарезать колечками и выложить на салат.
- Соединить оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и заправить салат. Посыпать кунжутом и подавать.