Ингредиенты
- филе куриное 200 г
- перец болгарский 350 г
- морковь 250 г
- редька 300 г
- огурцы 300 г
- соус соевый 5 столовых ложек
- вода 5 столовых ложек
- чеснок 3 зубчика
Рецепт приготовления овощного салата с куриным филе и заправкой из соевого соуса
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать небольшими кусочками.
- Огурец нарезать соломкой или натереть на средней терке.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Морковь нарезать соломкой или натереть на средней терке.
- Редьку нарезать соломкой или натереть на средней терке.
- Чтобы приготовить заправку для салата, следует смешать соевый соус, воду и мелко порубленный чеснок.
- В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом. Можно использовать менажницу. В центр вылить соус, по бокам разложить овощи и мясо.