войти через вконтакте вход

Овощной суп

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 24.3 ккал.
Белки: 1.01 г.
Жиры: 0.13 г.
Углеводы: 5.12 г.

Ингредиенты

  • морковь - 1
  • луковица - 1
  • капуста - горсть
  • свежий огурец - 1
  • помидоры - 3
  • болгарский перец - 1/2

Рецепт приготовления овощного супа

  • Заранее почистить и нарезать все овощи.
  • Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:
  • 1 слой - 1 морковка;.
  • 2 слой - 1 луковица;.
  • 3 слой - горсть капусты;.
  • 4 слой - 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу);.
  • 5 слой – 3-4 помидорки;.
  • 6 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный).
  • Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать. Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.

Суп готов. Подавать с укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно добавить тёртый чеснок и перец.

Количество порций: 2

Смотрите также:

Овощной суп на курином бульоне
Овощной суп на курином бульоне
Простой рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне
Овощной суп для худеющих
Овощной суп для худеющих
Рецепт приготовления овощного супа для худеющих
Овощной суп для похудения
Овощной суп для похудения
Рецепт приготовления овощного супа для похудения
Овощной суп с фаршем
Овощной суп с фаршем
Рецепт приготовления овощного супа с фаршем
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
Рецепт приготовления овощного супа с фрикадельками
Овощной суп с креветками
Овощной суп с креветками
Рецепт приготовления овощного супа с креветками
Предыдущий рецепт
Рыба в сырно-сливочном соусе
Рыба в сырно-сливочном соусе
Рецепт приготовления рыбы в сырно-сливочном соусе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх