Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 260 грамм картошки
- 2 небольшие морковки
- 250 грамм цветной капусты
- 150 грамм консервированного горошка
- 1 луковица
- соль, перец и специи по вкусу
- зелень: петрушка, кинза
- Для начала варим бульон из куриной грудки, снимая пенку. Этот процесс занимает порядка 30 минут, за это время подготавливаем овощи: моем, чистим, режим кубиками все, кроме лука и капусты. Зелень крупно рубим, а капусту можно просто разделить на соцветия для красоты.
- После того как бульон приготовился положите в него нарезанные овощи и целую луковицу, соль, перец и специи. Варим 20 минут.
- Суп почти готов, осталось достать из него луковицу, положить зеленый горошек и посыпать зеленью.
- Супу необходимо настояться порядка 10-15 минут, после чего его можно подавать к столу.