войти через вконтакте вход

Овощной суп с фаршем

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 35 ккал.
Белки: 2.3 г.
Жиры: 2.1 г.
Углеводы: 1.7 г.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 300 г цуккини
  • 300 г баклажанов
  • 250 г капусты
  • 300 г помидоров
  • 300 г стеблей сельдерея
  • 150 г моркови
  • лук-порей или 150 г репчатого лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления овощного супа с фаршем

  • Лук нарезать полукольцами.
  • Баклажаны и цуккини нарезать кубиками.
  • Капусту мелко нарезать соломкой.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • Сельдерей мелко нарезать.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Налить в сотейник немного воды, положить лук, морковь, баклажаны, цуккини, капусту, сельдерей и помидоры и потушить до полуготовности.
  • Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
  • Довести до кипения.
  • Добавить фарш, маленькими кусочками.
  • Варить 15 минут.
  • Готовый суп посыпать зеленью.

Смотрите также:

Овощной суп на курином бульоне
Овощной суп на курином бульоне
Простой рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне
Овощной суп для худеющих
Овощной суп для худеющих
Рецепт приготовления овощного супа для худеющих
Овощной суп для похудения
Овощной суп для похудения
Рецепт приготовления овощного супа для похудения
Овощной суп
Овощной суп
Рецепт приготовления овощного супа
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
Рецепт приготовления овощного супа с фрикадельками
Овощной суп с креветками
Овощной суп с креветками
Рецепт приготовления овощного супа с креветками
Предыдущий рецепт
Морковный суп с креветками
Морковный суп с креветками
Рецепт приготовления морковного супа с креветками
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх