Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 300 г цуккини
- 300 г баклажанов
- 250 г капусты
- 300 г помидоров
- 300 г стеблей сельдерея
- 150 г моркови
- лук-порей или 150 г репчатого лука
- зелень по вкусу
- соль
- перец
Рецепт приготовления овощного супа с фаршем
- Лук нарезать полукольцами.
- Баклажаны и цуккини нарезать кубиками.
- Капусту мелко нарезать соломкой.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Сельдерей мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Налить в сотейник немного воды, положить лук, морковь, баклажаны, цуккини, капусту, сельдерей и помидоры и потушить до полуготовности.
- Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
- Довести до кипения.
- Добавить фарш, маленькими кусочками.
- Варить 15 минут.
- Готовый суп посыпать зеленью.