Ингредиенты
- 2,5 л. воды
- 1 кг. очищенных креветок
- 4-5 средних картофелины
- 2 средних морковки
- 3 средних помидора
- 1 болгарский перец
- пучок укропа
- приправы, соль по вкусу
Рецепт приготовления овощного супа с креветками
- Нарезать все ингредиенты одинакового размера.
- Вскипятить воду, добавить в неё порезанные картофель и морковь, варить 10мин.
- В это время залить помидоры кипятком, снять кожицу и порезать помидоры (вместе с семенами и жидкостью).
- Порезать перец и укроп.
- Через 10 минут добавить в суп перец и помидоры, немного поварить, добавить размороженные креветки и укроп.
- Добавить и если нужно - соль по вкусу.
- Прокипятить суп.