войти через вконтакте вход

Овощной суп с семгой

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 39.84 ккал.
Белки: 4.04 г.
Жиры: 0.93 г.
Углеводы: 4.17 г.

Ингредиенты

  • 2 литра воды
  • 500 гр. свежей сёмги
  • 400 гр. замороженного горошка
  • 400 гр. овощной смеси (брокколи, морковь, цветная капуста)
  • 500 гр. картофеля
  • пучок укропа
  • приправа для супа

Рецепт приготовления овощного супа с семгой

  • Отварить до готовности рыбу, которую предварительно необходимо подготовить (помыть, снять кожу).
  • Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.
  • Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, варить 10мин.
  • Добавить горошек и овощную смесь, немного проварить, положить в суп кусочки рыбы, порезанный мелко укроп, приправу (если нужно, то посолить по вкусу).

Смотрите также:

Овощной суп на курином бульоне
Овощной суп на курином бульоне
Простой рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне
Овощной суп для худеющих
Овощной суп для худеющих
Рецепт приготовления овощного супа для худеющих
Овощной суп для похудения
Овощной суп для похудения
Рецепт приготовления овощного супа для похудения
Овощной суп с фаршем
Овощной суп с фаршем
Рецепт приготовления овощного супа с фаршем
Овощной суп
Овощной суп
Рецепт приготовления овощного супа
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
Рецепт приготовления овощного супа с фрикадельками
Предыдущий рецепт
Жаркое из печени «краски осени»
Жаркое из печени «краски осени»
Рецепт приготовления жаркого из печени «краски осени»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх