Ингредиенты
- морковь (средняя) - 2 шт
- капуста брокколи (средняя) - 1/2 шт
- лук репчатый (средний) - 1 шт
- чеснок - 2 зубчика
- пастернак (средний) - 2 шт
- оливковое масло - 2 ст.л
- перец черный молотый - 2 гр
- овощной бульон (готовый) - 2 л
Рецепт приготовления овощного супчика
- Нарезать все ингредиенты. Масло нагреть в глубокой кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и потушить 5–7 минут.
- Чеснок пропустить через пресс и добавить к луку.
- Морковь, капусту, пастернак порезать кубиками, отправить в кастрюлю.
- Через 5–7 минут добавить мелко нарезанную петрушку и молотый перец.
- Перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения. Затем варить на медленном огне 30 минут.