войти через вконтакте вход

Овощной супчик

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 23.2 ккал.
Белки: 0.4 г.
Жиры: 1.5 г.
Углеводы: 2.1 г.

Ингредиенты

  • морковь (средняя) - 2 шт
  • капуста брокколи (средняя) - 1/2 шт
  • лук репчатый (средний) - 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • пастернак (средний) - 2 шт
  • оливковое масло - 2 ст.л
  • перец черный молотый - 2 гр
  • овощной бульон (готовый) - 2 л

Рецепт приготовления овощного супчика

  • Нарезать все ингредиенты. Масло нагреть в глубокой кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и потушить 5–7 минут.
  • Чеснок пропустить через пресс и добавить к луку.
  • Морковь, капусту, пастернак порезать кубиками, отправить в кастрюлю.
  • Через 5–7 минут добавить мелко нарезанную петрушку и молотый перец.
  • Перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения. Затем варить на медленном огне 30 минут.

Смотрите также:

Овощной супчик с яйцом
Овощной супчик с яйцом
Рецепт приготовления овощного супчика с яйцом
Овощной суп на курином бульоне
Овощной суп на курином бульоне
Простой рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне
Овощной суп для худеющих
Овощной суп для худеющих
Рецепт приготовления овощного супа для худеющих
Овощной суп для похудения
Овощной суп для похудения
Рецепт приготовления овощного супа для похудения
Овощной суп с фаршем
Овощной суп с фаршем
Рецепт приготовления овощного супа с фаршем
Овощной суп
Овощной суп
Рецепт приготовления овощного супа
Предыдущий рецепт
Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром
Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром
Рецепт приготовления куриных рулетов, фаршированных капустой брокколи и сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх