Ингредиенты
- зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
- болгарский перец
- горошек (можно консервированный)
- яйцо вареное
- йогурт не жирный
- морковь
- оливковое масло
- можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)
Рецепт приготовления овощного супчика с яйцом
- Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.
- Зелень мелко нарезать.
- Перец нарезать дольками.
- Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части.
- Горошек слить.
- В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена).
- Добавить болгарский перец.
- И зеленый горошек примерно 4 ст.л.
- Высыпать зелень, всю кроме сельдерея.
- 10 минут варить.
- Снять с плиты добавить сельдерей,яйцо и йогурт.