Ингредиенты
- 1 кг фарша из куриных грудок
- 1 небольшой кабачок
- 2 моркови среднего размера
- 2 луковицы среднего размера
- небольшой пучок петрушки
- небольшой пучок укропа
- соль, черный перец по вкусу
Рецепт приготовления овощных маффинов с курицей
- Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и пассируем на сковороде, которая была протерта салфеткой в масле до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
- Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
- Смешиваем вместе фарш, пассерованные лук и морковь, кабачок. зелень.
- Добавляем специи.
- Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.
- Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.