Ингредиенты
- яйца - 2 шт
- овсяная мука - 2 ст. л
- манная крупа - 1/2 ст. л
- разрыхлитель - 1/2 ч. л
- вода - 2 ст. л
- подсластитель - по вкусу
Крем:
Йогурт натуральный - 7 ст. л
Подсластитель - по вкусу
Рецепт приготовления овсяно-йогуртового торта
- Отделяем желтки от белков, желтки смешиваем с водой, мукой, подсластителем, манной крупой, разрыхлителем даем постоять, отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до пиков и осторожно соединяем с желтками. Смесь выкладываем квадратом , толщиной 1 см и выпекаем 10 минут при 180С. Крем делать очень просто , все перемешиваем и обмазываем каждый корж. На 2 часа в холодильник и наслаждаемся.