Ингредиенты
- яйцо - 1 шт
- овсяные отруби - 2 ст. л
- творог обезжиренный - 50 г (мягкий)
- кефир 1% - 50 мл
- разрыхлитель - 1/3 ч. л
- подсластитель - по вкусу
- для крема:
- творог обезжиренный - 100 г (мягкий)
- банан - 1/2 шт
- орехи - по вкусу
- подсластитель - по вкусу
Рецепт приготовления овсяно-творожного пирожного, которое можно даже на ночь!
- Все ингредиенты смешать (кроме творожка для крема). Ложкой выкладывать тесто на сухую сковороду (как оладьи, можно немного больше в диаметре). Накрыть крышкой. Жарить с двух сторон до готовности. Чуть-чуть охладить, промазать мягким творожком с подсластителем.
- Сверху украшаем бананами и орехами.