Ингредиенты
- овсяные хлопья 1 стакан
- шампиньоны 100 г
- чеснок 2 зубчика
- луковица 1 шт
- петрушка
Рецепт приготовления овсяных котлеток
- Для овсяных котлет залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка.
- Оставить хлопья на 30 мин.
Затем подготовить все ингредиенты:
Порезать шампиньоны.
Пропустить чеснок через чеснокодавилку.
Натереть луковицу на терке.
Все составляющие овсяных котлет смешать и добавить петрушку.
После этого котлетки овсяные запечь в духовке на силиконовом коврике до готовности.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!