войти через вконтакте вход

Пангасиус запечённый с луком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 83.13 ккал.
Белки: 13.04 г.
Жиры: 2.57 г.
Углеводы: 1.54 г.

Ингредиенты

  • пангасиус 600 г
  • лук 1 шт
  • смесь перцев 1 г
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления пангасиуса запечённого с луком

  • Филе пангасиуса выложить в смазанную маслом латку. Сверху положить колечки лука, поперчить Мельницей "4 перца", чуть посолить. Запечь духовке.

Смотрите также:

Пангасиус со шпинатом и абрикосами
Пангасиус со шпинатом и абрикосами
Рецепт приготовления пангасиуса со шпинатом и абрикосами
Запечённый лосось с брокколи
Запечённый лосось с брокколи
Рецепт приготовления запечённого лосося с брокколи
Запечённый кабачок с помидорами под сыром
Запечённый кабачок с помидорами под сыром
Рецепт приготовления запечённого кабачка с помидорами под сыром
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с чесноком и луком
Скумбрия, запеченная в сметане с луком
Скумбрия, запеченная в сметане с луком
Рецепт приготовления скумбрии, запеченной в сметане с луком
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с луком и помидорами: правильный гарнир!
Предыдущий рецепт
Салат восточный
Салат восточный
Рецепт приготовления салата восточный
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх