Ингредиенты
- шпинат - 40 г
- овсянка - 40 г
- 1 яйцо
- 1 белок
- молоко - 50 мл
- ванилин на кончике ножа
- разрыхлитель для теста
- сахарозаменитель по вкусу
- мягкий творог - 100 г
- сахарозаменитель по вкусу
Рецепт приготовления панкейков из шпината и овсянки
- Все ингредиенты тщательно взбить блендером до однородности.
- На антипригарной сковороде на слабом огне испечь 7 тонких блинчиков. Внимание: зажаривать их не нужно: "тесто" схватилось - перевернули. Важно сохранить зеленый цвет.
- В мягкий творог добавить сахзам, можно также добавить немного кокосовой стружки. Собрать тортик как на фото и наслаждаться завтраком!