войти через вконтакте вход

Паста с брокколи

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 224.88 ккал.
Белки: 7.37 г.
Жиры: 2.53 г.
Углеводы: 41.94 г.

Ингредиенты

  • 800 гр пасты
  • 500 г брокколи (разобрать на соцветия)
  • горсть базилика
  • 3—4 столовые ложки белого сухого вина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • зубчик чеснока
  • пармезан
  • соль, перец

Рецепт приготовления пасты с брокколи

  • Брокколи отварить в кипящей воде 5—6 минут. Мелко нашинковать. Обжарить мелко нарезанный чеснок на оливковом масле. Добавить брокколи. Влить вино и дать ему выпариться. Добавить мелко нарезанный базилик, соль, перец. Параллельно отварить пасту. Подавать сразу, смешав с соусом и посыпав тертым пармезаном. Можно оставить несколько целых соцветий брокколи и украсить ими блюдо при подаче.

Смотрите также:

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Рецепт приготовления пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с консервированным лососем в сливках
Паста с консервированным лососем в сливках
Рецепт приготовления пасты с консервированным лососем в сливках
Паста с креветками и сыром
Паста с креветками и сыром
Рецепт приготовления пасты с креветками и сыром: очень вкусный обед
Паста с куриной грудкой и фасолью
Паста с куриной грудкой и фасолью
Рецепт приготовления пасты с куриной грудкой и фасолью
Паста с тунцом
Паста с тунцом
Рецепт приготовления пасты с тунцом
Паста с куриным филе
Паста с куриным филе
Рецепт приготовления пасты с куриным филе, приготовь на обед
Предыдущий рецепт
Салат с мидиями
Салат с мидиями
Рецепт приготовления салата с мидиями
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх