Ингредиенты
- паста 250 г
- филе куриное 300 г
- вешенки 300 г
- масло растительное 1 ст. л
- сыр твердый 150 г
- сливки (15%) 500 мл
- карри по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- орегано (сушеный) 1 ч. л
Рецепт приготовления пасты с курицей и грибами под сырным соусом
- Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжаривать 5 минут.
- Грибы нарезать на небольшие кусочки. Добавить грибы к курице и готовить все вместе еще 5-7 минут. Приправить по вкусу.
- Для соуса смешать сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри.
- К курице с грибами добавить 2-2,5 стакана воды. Довести до кипения и опустить пасту, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
- К готовой пасте добавить сырный соус, перемешать, довести до кипения и готовить еще 3-5 минут. Подавать сразу!