Ингредиенты
- паста птитим(или любая другая паста из твёрдых сортов пшеницы) 150гр
- фасоль 100гр
- куриная грудка 300гр
- чеснок 1 зубчик
- лимон 1/2 маленького лимона
- зелень 2 веточки петрушки
- соль/перец по вкусу
Рецепт приготовления пасты с куриной грудкой и фасолью
- Пасту закидываем в кипящую подсоленную воду и варим 16-18 минут.
- Куриную грудку режем на ломтики, чеснок измельчаем и кидаем на анти пригарную разогретую сковородку с ломтиками курочки, жарим по 5-7 минут с каждой стороны.
- Фасоль закидываем на другую сковородку и тушим в подсоленной воде 5-8 минут.
- Пасту выкладываем на тарелку, сверху кладём куриную грудку и фасоль, украшаем зеленью и выдавливаем немного лимонного сока, все готово.