Ингредиенты
- 500-600 гр.творога
- 2 яйца
- 2 ст.л. сметана или натуральный йогурт!!!
- соль
- перец
- имбирь(свежий)
- пучок укропа
- 1,5 крупного помидора(количество зависит от размера формы)
- 200-300 гр. брокколи
- прованские травы
Рецепт приготовления пате из творога,томатов,укропа и брокколи
- Творог перетереть с яйцами,соль,перцем,имбирём,йогуртом,укропом.
- Брокколи слегка отварить в подсоленной воде(мин 5)
- На дно формы выложить помидоры,нарезанные колечками,сверху выложить творожную массу,сверху украсить её разрезанными наполовинки брокколи,слегка её притопить в массе,присыпать прованскими травами.
- Поставить в духовку для запекания.
- Я запекала 35-40 мин.
- Но у всех разные духовки:смотрите по состоянию блюда.