Ингредиенты
- печень индейки - 700 гр
- лук репчатый - 200 г
- перец - 250 гр
- морковь средняя 1 шт
- петрушка -100 гр
- томатная паста - 1 ст.л
- соль и перец - по вкусу
Рецепт приготовления печени индейки с овощами
- Печень нарезать на небольшие части,.
- Печень жарим на антипригарной сковороде без масла примерно 10 минут.
- Нарезаем лук и морковь соломкой, добавляем к печени. Накрываем крышкой , даем потушиться минут 10-15.
- Нарезаем болгарский перец соломкой и в сковороду.
- Добавляем томатную пасту, все перемешиваем.
- Петрушку мелко режем и добавляем к печени.
- Добавляем любимые специи. Подержать на огне еще 10-15 минут.