войти через вконтакте вход

Печень с корейской морковкой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 108 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 5.3 г.
Углеводы: 6.1 г.

Ингредиенты

  • 500 г печени (куриной или говяжьей)
  • 300 г корейской моркови(без масла. с привавами д корейской морковки)
  • приправа для морковки по-корейски и чеснок по вкусу
  • 150 г лука
  • соль
  • йогурт натуральный по вкусу

Рецепт приготовления печени с корейской морковкой

  • Лук нарезать полукольцами, потушить в небольшом количестве воды.
  • Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.
  • Морковь нарезать соломкой 2-3 см, смешать с приправой для моркови по-корейски и чесноком.
  • Добавить печень, посолить, тушить до готовности (около 5-7 минут), в небольшом количестве воды.
  • Дать остыть.
  • Смешать печень и морковь.
  • Заправить йогуртом.

Смотрите также:

Печень в сырном соусе
Печень в сырном соусе
Рецепт приготовления печени в сырном соусе
Печень с грибами
Печень с грибами
Рецепт приготовления печени с грибами
Печень «красавица востока»
Печень «красавица востока»
Рецепт приготовления печени «красавица востока»
Печень индейки с овощами
Печень индейки с овощами
Рецепт приготовления печени индейки с овощами
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Рецепт приготовления куриная печени в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень с луком и болгарским перцем
Куриная печень с луком и болгарским перцем
Рецепт приготовления куриной печени с луком и болгарским перцем
Предыдущий рецепт
Рулет с творожной начинкой
Рулет с творожной начинкой
Рецепт приготовления рулета с творожной начинкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх