Ингредиенты
- творог 2 % 400 г
- яблочное пюре 100 г
- овсяные хлопья (молотые) 150 г
- разрыхителя 1/2 ч л
- желток 1 шт
- горький шоколад 50 г
- корица 1/3 ч л
- мускатный орех на кончике ножа
- соль щепотка
Рецепт приготовления печенья «творожные цветы»
- Смешать пюре с творогом, желтком, тертым шоколадом, специями, добавить овсяные хлопья затем разрыхлитель теста,постоянно вымешивая.
- Раскатываем тесто в пласт толщиной 1-1,2 см, вырезаем печеньки.
- Противень застелить бумагой для выпечки, силиконовым ковриком, или смазать маслом. Выложить печеньки.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.