На 100 грамм: Калорийность: 112.12 ккал. Белки: 14.04 г. Жиры: 3.95 г. Углеводы: 4.8 г.
Ингредиенты
для печеночный лепешек:
400 г говяжей печени
1 маленькая куриная грудка
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л овсяных отрубей
2 яйца
50 мл молока
соль, специи по вкусу
для омлета:
2 яйца
2 ст.л натурального йогурта
1 помидор
зелень (лук, петрушка, укроп)
соль по вкусу
Рецепт приготовления печеночно-омлетного торта
Для печеночных лепешек прокручиваем в мясорубке печень, грудку, лук и чеснок.
Добавляем в фарш остальные ингредиенты и выпекаем на антипригарной сковороде 3 лепешки высотой 0,8-1 см, обжариваем с двух сторон примерно по 1 минуте.
Для омлета обжариваем порезанный помидор, добавляем зелень.
Яйцо смешиваем вилочкой с йогуртом, солим и выливаем к заправке.
Жарим 1 минуту, постоянно перемешивая.
Собираем тортик поочередно: лепешка - омлет и т.д.