войти через вконтакте вход

Печеночно-омлетный торт

Категории: десерты, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 112.12 ккал.
Белки: 14.04 г.
Жиры: 3.95 г.
Углеводы: 4.8 г.

Ингредиенты

  • для печеночный лепешек:
  • 400 г говяжей печени
  • 1 маленькая куриная грудка
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л овсяных отрубей
  • 2 яйца
  • 50 мл молока
  • соль, специи по вкусу
  • для омлета:
  • 2 яйца
  • 2 ст.л натурального йогурта
  • 1 помидор
  • зелень (лук, петрушка, укроп)
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления печеночно-омлетного торта

  • Для печеночных лепешек прокручиваем в мясорубке печень, грудку, лук и чеснок.
  • Добавляем в фарш остальные ингредиенты и выпекаем на антипригарной сковороде 3 лепешки высотой 0,8-1 см, обжариваем с двух сторон примерно по 1 минуте.
  • Для омлета обжариваем порезанный помидор, добавляем зелень.
  • Яйцо смешиваем вилочкой с йогуртом, солим и выливаем к заправке.
  • Жарим 1 минуту, постоянно перемешивая.
  • Собираем тортик поочередно: лепешка - омлет и т.д.
  • Даем пропитаться в холодильнике.
  • Украсить зеленью.

Смотрите также:

Печеночно-гречневые кексы
Печеночно-гречневые кексы
Рецепт приготовления печеночно-гречневых кексов: разнообразьте свое меню!
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Рецепт торта из яичных блинов с куриной начинкой
Торт с творогом и вишней
Торт с творогом и вишней
Рецепт приготовления торта с творогом и вишней
Торт «три шоколада»
Торт «три шоколада»
Рецепт приготовления торта «три шоколада»
Торт «Павлова»
Торт «Павлова»
Рецепт приготовления торта «Павлова»
Торт «Смородинка»
Торт «Смородинка»
Рецепт приготовления торта «Смородинка»
Предыдущий рецепт
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх