войти через вконтакте вход

Печеночные булочки/хлеб с авокадо и моцареллой

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 128.48 ккал.
Белки: 13.34 г.
Жиры: 4.4 г.
Углеводы: 9.96 г.

Ингредиенты

  • печень куриная - 300 грамм
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок- 2 зубчика
  • яйцо- 1 шт
  • мука ржаная- 40 грамм
  • мука льнаная- 20 грамм
  • сода-1/2 ч.л
  • соль,перец черный- по вкусу
  • молоко,кефир 1%- 100 грамм

Рецепт приготовления печеночных булочкек с авокадо и моцареллой

  • Печень моем,нарезаем произвольно.
  • Лук чистим,моем,режем произвольно.
  • Печень,чеснок,лук пропускаем через мясорубку.
  • Смешиваем два вида муки и соду.
  • Муку, яйцо,кефир(молоко) добавляем в печеночную массу.
  • Хорошо перемешиваем. Даем постоять 10 минут.
  • Выливаем в форму для хлеба(или для булочек,маффинов), ставим в духовку на 60 минут ,разогретой до 180С.
  • Если ваша форма не силиконовая,не забудьте застелить ее пергаментом.

В качестве наполнения булочек у меня:
лист салата
авокадо
сыр "Моцарелла лайт"
огурец,помидор
соль,перец

Смотрите также:

Печеночные блинчики с начинкой
Печеночные блинчики с начинкой
Рецепт приготовления печеночных блинчиков с начинкой
Печеночные мини-тортики
Печеночные мини-тортики
Рецепт приготовления печеночных мини-тортиков
Брускетты с авокадо
Брускетты с авокадо
Рецепт приготовления брускеттов с авокадо
Сэндвич с яйцом и авокадо
Сэндвич с яйцом и авокадо
Рецепт приготовления сэндвича с яйцом и авокадо
Постный «майонез» из авокадо с лимонным соком
Постный «майонез» из авокадо с лимонным соком
Рецепт приготовления постного «майонеза» из авокадо с лимонным соком
Как готовить и есть авокадо
Как готовить и есть авокадо
Рецепты приготовления авокадо: полезные и вкусные рецепты
Предыдущий рецепт
Оладьи из брокколи в духовке
Оладьи из брокколи в духовке
Рецепт приготовления оладьев из брокколи в духовке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх