Ингредиенты
- 300 граммов корейской морковки
- 400 граммов куриной печени
- два маринованных огурчика
- 100 граммов маринованных грибов
- одна луковица
- 150 граммов майонеза
Рецепт приготовления печёночного салата
- Для начала, нам нужно очистить куриную печень, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности 20 30 минут. Отваренной печени нужно дать стечь и остыть.
- Затем, очищенный и помытый лук нарезать соломкой и обжарить, чтобы получился золотистого цвета.
- Маринованные огурцы также необходимо нарезать соломкой, а грибы выложить в сито и дать им стечь.
- Теперь, когда наша печень остыла, нам нужно аккуратно нарезать её соломкой.
- Далее, все приготовленные для салата продукты объединить, хорошенько перемешать, если нужно добавить соли, то посолить и перемешать в достаточном количестве майонеза.
- Теперь наш печёночный салат готов!