войти через вконтакте вход

Печёночный салат

Категория: салаты
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 167.83 ккал.
Белки: 7.96 г.
Жиры: 13.11 г.
Углеводы: 4.53 г.

Ингредиенты

  • 300 граммов корейской морковки
  • 400 граммов куриной печени
  • два маринованных огурчика
  • 100 граммов маринованных грибов
  • одна луковица
  • 150 граммов майонеза

Рецепт приготовления печёночного салата

  • Для начала, нам нужно очистить куриную печень, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности 20 30 минут. Отваренной печени нужно дать стечь и остыть.
  • Затем, очищенный и помытый лук нарезать соломкой и обжарить, чтобы получился золотистого цвета.
  • Маринованные огурцы также необходимо нарезать соломкой, а грибы выложить в сито и дать им стечь.
  • Теперь, когда наша печень остыла, нам нужно аккуратно нарезать её соломкой.
  • Далее, все приготовленные для салата продукты объединить, хорошенько перемешать, если нужно добавить соли, то посолить и перемешать в достаточном количестве майонеза.
  • Теперь наш печёночный салат готов!

Смотрите также:

Салат печеночный
Салат печеночный
Рецепт приготовления салата печеночный
Салат из сардины с рисом
Салат из сардины с рисом
Рецепт приготовления вкуснейшего салата из сардины и риса
Салат Самоцветы
Салат Самоцветы
Рецепт приготовления вкусного салата под названием Самоцветы
Салат Жёлтенький с пшеном
Салат Жёлтенький с пшеном
Рецепт приготовления салата под названием Жёлтенький с пшеном
Салат с креветками
Салат с креветками
Рецепт приготовления салата с креветками
Салат из помидор и творожного сыра
Салат из помидор и творожного сыра
Рецепт приготовления салата из помидор и творожного сыра
Предыдущий рецепт
Огуречный соус
Огуречный соус
Огуречный соус - настоящая находка! Заправляйте им салаты, подавайте к курице или мясу, или используйте как дополнение к свежим овощам для вечернего перекуса.
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх