Ингредиенты
- печень куриная (говяжья, индюшиная) 800 г
- лук 1 шт
- яйцо 3шт
- масло растительное 1 ст.л
- мука 4 ст.л (рисовая/пшеничная ц/з)
- соль,перец
- для пропитки:
- сметана 350 г
- чеснок 5-7зуб
- зелень 7-10 веточек
- соль, перец по вкусу
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
Рецепт приготовления вкуснейшего печеночного торта
- Все ингредиенты для блинов в блендере вжик. Накаляем сковороду и жарим с 2 сторон. Блинчик модно переворачивать, когда он с одной стороны полностью схватился (изменил цвет).
- Готовые блинчики смазываем смесью из йогурта, зелени и чеснока, перекладывая обжаренными на капле масла морковью и луком.
- Даём настоятся тортику минимум часа три и наслаждаемся идеальным вкусом!