войти через вконтакте вход

Печеночный торт с куриной грудкой

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 128 ккал.
Белки: 18.1 г.
Жиры: 3.6 г.
Углеводы: 5.6 г.

Ингредиенты

  • 2 куриных грудки (400 г филе)
  • 800 г печени (у меня говяжья)
  • (можно вообще на одной печени сделать без добавления филе)
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 яйца
  • 0.3 стакана молока 1,5%
  • 3-4 ст.ложки отрубей
  • соль
  • перец (по вкусу)
  • можно добавить зелень
  • разрыхлитель
  • для крема:
  • натур. йогурт 250-300 г
  • зубчик чеснока
  • укроп
  • морковь 2 шт
  • 2 луковицы
  • соль

Рецепт приготовления печеночного торта с куриной грудкой

  • Сырое филе и печенку прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить яйца, молоко и отруби. Посолить, поперчить, можно добавить зелень.
  • Протереть сковороду бумажной салфеткой, смоченной в масле. блинчики обжаривать с двух сторон (все как обычно).
  • Крем:
  • лук мелко порезать, морковку натереть на терке, выложить на сухую сковороду, плеснуть чуть водички, посолить и потушить до мягкости на среднем, потом на медленном огне. Дать немного остыть, добавить мелко порубленный чеснок, укроп и натуральный йогурт, досолить по вкусу. Промазывать коржи и сложить в виде тортика, сверху украсить укропом или луком. Очень вкусно) приятного аппетита.

Смотрите также:

Белковый торт с куриной грудкой
Белковый торт с куриной грудкой
Рецепт приготовления белкового торта с куриной грудкой для сушки
Печеночный торт с яйцом и морковью
Печеночный торт с яйцом и морковью
Рецепт приготовления печеночного торта с яйцом и морковью
Печеночный торт
Печеночный торт
Рецепт приготовления вкуснейшего печеночного торта
Печеночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет из куриной печени
Рецепт приготовления печеночного паштета из куриной печени
Печеночно-омлетный торт
Печеночно-омлетный торт
Рецепт приготовления печеночно-омлетного торта
Печеночный паштет, который можно всем
Печеночный паштет, который можно всем
Рецепт приготовления печеночного паштета, который можно всем
Предыдущий рецепт
Скумбрия, запеченая в сметане и луке
Скумбрия, запеченая в сметане и луке
Рецепт приготовления скумбрии, запеченой в сметане и луке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх