Ингредиенты
- 2 куриных грудки (400 г филе)
- 800 г печени (у меня говяжья)
- (можно вообще на одной печени сделать без добавления филе)
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 4 яйца
- 0.3 стакана молока 1,5%
- 3-4 ст.ложки отрубей
- соль
- перец (по вкусу)
- можно добавить зелень
- разрыхлитель
- для крема:
- натур. йогурт 250-300 г
- зубчик чеснока
- укроп
- морковь 2 шт
- 2 луковицы
- соль
Рецепт приготовления печеночного торта с куриной грудкой
- Сырое филе и печенку прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить яйца, молоко и отруби. Посолить, поперчить, можно добавить зелень.
- Протереть сковороду бумажной салфеткой, смоченной в масле. блинчики обжаривать с двух сторон (все как обычно).
- Крем:
- лук мелко порезать, морковку натереть на терке, выложить на сухую сковороду, плеснуть чуть водички, посолить и потушить до мягкости на среднем, потом на медленном огне. Дать немного остыть, добавить мелко порубленный чеснок, укроп и натуральный йогурт, досолить по вкусу. Промазывать коржи и сложить в виде тортика, сверху украсить укропом или луком. Очень вкусно) приятного аппетита.