Ингредиенты
- сыр фета-лайт(или творог) 50 г
- кабачки 2 шт
- оливковое масло 1 ст. л
- немного воды, 1-2 ст.л
- розмарин (свежий) 1/2 ст. л
- соль и перец по вкусу
- чеснок сушеный 1/8 ч. л
Рецепт приготовления печеных кабачков с фетой и розмарином
- Просто, вкусно и по-летнему - запеченные в духовке нежные кабачки с ароматным розмарином и чесноком, поданные с брынзой. Объедение! Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно пол-сантиметра. Измельчите розмарин...
- И соедините все приправы кроме масла в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, вода и специи равномерно покрыли кабачки.
- Разложите на противне кабачки в один слой.
- Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны).
- Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху фету. Сбрызните оливковым маслом. Подавайте горячими.