войти через вконтакте вход

Печёные куриные котлетки

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 73.05 ккал.
Белки: 4.87 г.
Жиры: 2.75 г.
Углеводы: 7.75 г.

Ингредиенты

  • 300 г куриного фарша
  • 3 яйца
  • 1,5 кг лука
  • немного цельнозерновой или овсяной муки для обвалки
  • соль,перец
  • оливковое масло

Лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок

Рецепт приготовления печёных куриных котлеток

  • Лук помыть разрезать на части и варить до готовности минут 15-20.
  • Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, хорошенько отжать. Измельчить в блендере.
  • Хорошенько вымешать с фаршем и 1 яйцом. Посолить, поперчить.
  • Получится очень мягкая масса. Из нее осторожно сформировать котлетки и, окунув их в муке и яйце (2 яйца взбить в удобной посудине), запечь в духовке 25-30 минут при 190 *С.

Смотрите также:

Печеные куриные котлетки под белым соусом
Печеные куриные котлетки под белым соусом
Рецепт приготовления печеных куриных котлет под белым соусом
Куриные паровые котлетки
Куриные паровые котлетки
Рецепт приготовления куриных котлет на пару
Куриные котлетки с брокколи
Куриные котлетки с брокколи
Рецепт приготовления куриных котлеток с брокколи
Куриные котлетки с луковым соусом
Куриные котлетки с луковым соусом
Рецепт приготовления куриных котлеток с луковым соусом
Куриные котлетки с творогом и овощами
Куриные котлетки с творогом и овощами
Рецепт приготовления куриных котлеток с творогом и овощами
Куриные котлетки с овощами
Куриные котлетки с овощами
Рецепт приготовления курины[ котлет с овощами
Предыдущий рецепт
Диетический яблочный зефир
Диетический яблочный зефир
Рецепт приготовления диетического яблочного зефира
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх