Ингредиенты
- болгарский перец (крупный) 3 шт
- филе курицы с 2-х грудок
- помидор (небольшой) 2 шт
- йогурт натуральный 1-2 ст. л
- сыр твердый нежирный 100-150 г
- куркума, соль, перец, укроп, зеленый лук - по вкусу
Рецепт приготовления печеных перцев с куриной начинкой
- Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.
- Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук, специи и йогурт.
- Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень. Подлить немножко воды. Запекать в духовке (180-200 градусов) около 30 минут.
- Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования красивой сырной корочки.
рецепт